VS_GERICHTE P1 22 142 vom 19. Juni 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
- 10 - conduire (art. 22 al. 1 CP en relation avec l’art. 91a al. 1 LCR), de conduite sans autorisation (art. 95 al. 1 let. a LCR), de conduite sans assurance-responsabilité civile (art. 96 al. 2 LCR) et d’usage abusif de permis et de plaques (art. 97 al. 1 let. a LCR), est condamné à une peine privative de liberté de 8 mois, peine d’ensemble avec la peine privative de liberté prononcée le 12 octobre 2020 par le Ministère public du Valais, Office régional du Valais central, dont le sursis est révoqué, sous déduction de la détention avant jugement subie du 6 novembre au 8 novembre 2021, à une peine pécuniaire de 30 jours-amende à 20 fr. le jour et à une amende de 500 francs. 2. X _________ Y _________ est acquitté du chef de violation de la loi fédérale sur l’encouragement du sport et de l’activité physique (art. 22 al. 1 LESp) retenu aux chiffres 5 et 6.2 de l’acte d’accusation du 30 août 2022 ainsi que du chef d’insoumission à une décision de l’autorité retenu au ch. 7 de l’acte d’accusation du 30 août 2022. 3. Les produits dopants séquestrés au préjudice de X _________ Y _________ (objets nos 107267, 107268 et 106109) sont confisqués pour être détruits (art.